Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Фазенда приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип
Тип заведения
Фастфуд
Доставка азиатской кухни
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка кавказской еды
Доставка тайской еды
Доставка фастфуда
Кейтеринг
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
автоматические двери
подъёмник
удобный вход для людей с инвалидностью
широкий лифт
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код
через банк
-
4,0Юлия30 мая 2019 Отзыв взят с сайта Zoon.ruМы посетили ресторан 17 мая, остались не очень довольны. Стейк не был похож на то, что мы заказали, показалось, что это не та часть филе. Я всегда заказываю тёплый салат «Нисуаз», на этот раз тунец был холодным и не очень прожарены кунжутные семечки. Все блюда не дотягивали до идеальных.
-
Сергей30 мая 2019 Отзыв взят с сайта Zoon.ruУважаемая Юлия, добрый день! Спасибо за ваш визит и оставленный отзыв! Я обязательно доведу до сотрудников ваши замечания.Благодаря вашим отзывам, пожеланиям, мы обязательно доведем подачу всех блюд, до идеальной. Всего вам доброго! С Уважением, Сергей Редозубов.
-
-
2,0Марина3 июня 2018, отредактирован 4 июня 2018 в 9:18 Отзыв взят с сайта Zoon.ruПосетили этот. 02.06.18 ресторан для того чтобы понять, какова кухня,так как хотим отметить в узком семейном кругу праздник. Нас было двое человек, заказали только 1 салат тёплый с говядиной, 1 стейк с картофелем, нарзан, чай и мини десерт. Салат хороший, мясо заказали полной прожарки, но все таки принесли не до конца прожаренное, на вкус тоже неплохое. Десерт очень посредственный. Но чек поразил, 4 тыс. И это без алкоголя. Цены просто запредельные, я считаю. Сколько же будет стоить банкет с ал
-
Сергей Редозубов4 июня 2018 Отзыв взят с сайта Zoon.ruМарина, добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв! Позвольте уточнить. Вы заказали самое дорогое мраморное мясо, бычка Черного Ангуса, цена 100 г составляет 650 рублей, с рекомендуемой степенью прожарки медиум. Поэтому из 4000 рублей- 2500р, сумма вышла за стейк. Кстати-это самый популярный стейк у нас. В меню порядка 30 наименований блюд из мяса стоимостью от 390р.Большой выбор блюд приготовленных на открытом огне, с возможностью выбора на любой семейный бюджет. Варианты банкетных предложен
-
-
5,0Александр7 февраля 2018 Отзыв взят с сайта Zoon.ru7 февраля 2018 г., среда, неожиданно получив премию, решил с женой поужинать в этом ресторане. Народу было мало, полумрак, звучала приятная музыка. Встретили улыбками на входе, зажгли на столе свечу. Мы заказали шашлык, стейк из сёмги, салаты, 100 г. хреновухи, гарниры и прочее. Холодная водочка действительно имела вкус хрена. Мясо и рыба- нежные, таяли во рту. Мороженое, соки- всё вкусное. Официант Павел обслуживал быстро и незаметно. Оплата по карте, менее 3 тысяч. Ушли в хорошем настроении.
-
Сергей Редозубов8 февраля 2018, отредактирован 9 февраля 2018 в 7:23 Отзыв взят с сайта Zoon.ruАлександр, добрый день! Благодарю Вас за отзыв, оставленный не только на ZOON! Приятно, что проведенный вечер с супругой, стал для Вас такой же неожиданностью, как и Ваша премия! Желаю Вам, чтобы Ваше руководство всегда ценило Вас и тогда, я уверен, мы будем видеться чаще! Удачи и крепкого здоровья! С Уважением, директор ресторана, Сергей Редозубов. т
-
Отзывы