Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
1231 оценка

Сотрудники ресторана Фазенда приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

Все услуги
Доставка кавказской еды
Доставка тайской еды
Доставка фастфуда
Кейтеринг
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
автоматические двери
подъёмник
удобный вход для людей с инвалидностью
широкий лифт
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код
через банк

Отзывы

  • 4,0
    Мы посетили ресторан 17 мая, остались не очень довольны. Стейк не был похож на то, что мы заказали, показалось, что это не та часть филе. Я всегда заказываю тёплый салат «Нисуаз», на этот раз тунец был холодным и не очень прожарены кунжутные семечки. Все блюда не дотягивали до идеальных.
    • Уважаемая Юлия, добрый день! Спасибо за ваш визит и оставленный отзыв! Я обязательно доведу до сотрудников ваши замечания.Благодаря вашим отзывам, пожеланиям, мы обязательно доведем подачу всех блюд, до идеальной. Всего вам доброго! С Уважением, Сергей Редозубов.
  • 2,0
    Посетили этот. 02.06.18 ресторан для того чтобы понять, какова кухня,так как хотим отметить в узком семейном кругу праздник. Нас было двое человек, заказали только 1 салат тёплый с говядиной, 1 стейк с картофелем, нарзан, чай и мини десерт. Салат хороший, мясо заказали полной прожарки, но все таки принесли не до конца прожаренное, на вкус тоже неплохое. Десерт очень посредственный. Но чек поразил, 4 тыс. И это без алкоголя. Цены просто запредельные, я считаю. Сколько же будет стоить банкет с ал
    • Марина, добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв! Позвольте уточнить. Вы заказали самое дорогое мраморное мясо, бычка Черного Ангуса, цена 100 г составляет 650 рублей, с рекомендуемой степенью прожарки медиум. Поэтому из 4000 рублей- 2500р, сумма вышла за стейк. Кстати-это самый популярный стейк у нас. В меню порядка 30 наименований блюд из мяса стоимостью от 390р.Большой выбор блюд приготовленных на открытом огне, с возможностью выбора на любой семейный бюджет. Варианты банкетных предложен
  • 5,0
    7 февраля 2018 г., среда, неожиданно получив премию, решил с женой поужинать в этом ресторане. Народу было мало, полумрак, звучала приятная музыка. Встретили улыбками на входе, зажгли на столе свечу. Мы заказали шашлык, стейк из сёмги, салаты, 100 г. хреновухи, гарниры и прочее. Холодная водочка действительно имела вкус хрена. Мясо и рыба- нежные, таяли во рту. Мороженое, соки- всё вкусное. Официант Павел обслуживал быстро и незаметно. Оплата по карте, менее 3 тысяч. Ушли в хорошем настроении.
    • Александр, добрый день! Благодарю Вас за отзыв, оставленный не только на ZOON! Приятно, что проведенный вечер с супругой, стал для Вас такой же неожиданностью, как и Ваша премия! Желаю Вам, чтобы Ваше руководство всегда ценило Вас и тогда, я уверен, мы будем видеться чаще! Удачи и крепкого здоровья! С Уважением, директор ресторана, Сергей Редозубов. т